Некоторые санитарные требования к реализации продуктов на открытых площадках:
Продажа овощей, фруктов, бахчевых культур возможна только на открытых, специально оборудованных для этих целей площадках. 14 При этом не допускается хранение плодов бахчевых культур непосредственно на земле. 14
Торговые палатки, киоски, торговые павильоны и другие сооружения должны быть обеспечены раковинами для мытья рук. 14 Если раковины отсутствуют, могут использоваться кожные антисептики. 14
Нестационарные торговые объекты должны размещаться на расстоянии не более 100 м от туалета. 14
Передвижные средства, используемые при организации развозной и разносной торговли, по окончании рабочего дня должны подвергаться санитарной обработке. 14
Не допускается реализация скоропортящейся пищевой продукции при отсутствии холодильного оборудования. 14
Реализация хлеба, кондитерских и хлебобулочных изделий должна осуществляться в упакованном виде. 14
Оборотная тара после завершения работы должна ежедневно вывозиться с территории размещения нестационарного торгового объекта. 14
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.