Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Какие санитарные требования предъявляются к реализации продуктов на открытых площадках?
Вопрос для Нейро
3 февраля

Какие санитарные требования предъявляются к реализации продуктов на открытых площадках?

Нейро
На основе 5 источников

Некоторые санитарные требования к реализации продуктов на открытых площадках:

  • Продажа овощей, фруктов, бахчевых культур возможна только на открытых, специально оборудованных для этих целей площадках. 14 При этом не допускается хранение плодов бахчевых культур непосредственно на земле. 14
  • Торговые палатки, киоски, торговые павильоны и другие сооружения должны быть обеспечены раковинами для мытья рук. 14 Если раковины отсутствуют, могут использоваться кожные антисептики. 14
  • Нестационарные торговые объекты должны размещаться на расстоянии не более 100 м от туалета. 14
  • Передвижные средства, используемые при организации развозной и разносной торговли, по окончании рабочего дня должны подвергаться санитарной обработке. 14
  • Не допускается реализация скоропортящейся пищевой продукции при отсутствии холодильного оборудования. 14
  • Реализация хлеба, кондитерских и хлебобулочных изделий должна осуществляться в упакованном виде. 14
  • Оборотная тара после завершения работы должна ежедневно вывозиться с территории размещения нестационарного торгового объекта. 14
0
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Jun 17 2025 10:03:28 GMT+0300 (Moscow Standard Time)