Несколько необычных гарниров, которые подходят к форели:
- Лёгкие овощи. 2 Шпинат, тушёный фенхель, зелёный горошек или артишоки. 2 Также хорошо подходят запечённые или паровые овощи — морковь, цветная капуста и брокколи. 2
- Пюре из цветной капусты. 5 Нежнейшая и диетическая альтернатива картофельному пюре. 5
- Кускус с зеленью. 5 Оригинальный пикантный гарнир, ещё и быстрый в приготовлении. 5
- Пюре из шпината. 5 Можно приготовить с картофелем. 5 Для этого нужно отварить картофель до готовности, измельчить шпинат и обжарить его до мягкости на сливочном масле. 5 Затем всё измельчить блендером и добавить тёплые сливки со специями. 5
- Паста. 4 Можно как отдельно отварить макароны к блюду, так и покрошить кусочки форели в пасту, немного потушить на сковороде со сливками и томатами черри или запечь в духовке. 4
Выбор необычного гарнира зависит от личных предпочтений и желаемого вкуса.