Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Какие самые известные стейки существуют в мировой кулинарии?
Вопрос для Нейро
18 декабря
Какие самые известные стейки существуют в мировой кулинарии?
Нейро
На основе 5 источников

Некоторые известные стейки в мировой кулинарии:

  • Рибай. 24 Нарезают из толстого края спинной части туши (от 6-го по 12-е ребро). 2 Благодаря обилию жировых прослоек мясо считается самым сочным. 4
  • Стриплойн. 24 Вырезают из тонкого филейного края, расположенного в поясничном отделе туши после 13-го ребра. 2 Стейк отличают крупные и плотные мясные волокна и небольшое содержание межмускульного жира. 2
  • Филе-миньон. 34 Отличается самым нежным и бархатистым вкусом. 4 Стейки филе-миньон нарезаются толщиной не менее 3 сантиметров, поэтому готовятся они на сильном жаре 7–11 минут. 4
  • Портерхаус. 4 Классический портерхаус вырезают из филейной части туши (тонкий край). 4 Он отличается большими размерами и наличием кости, которая делит мякоть надвое. 4
  • Ти-бон. 4 Стейк с косточкой в форме буквы «т» напоминает портерхаус, но мякоти с одной стороны кости у него намного меньше, так как стейк ти-бон нарезают из другой части отруба. 4
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Wed May 28 2025 17:42:39 GMT+0300 (Moscow Standard Time)