Несколько вариантов салатов с сухариками, которые можно подавать на праздничный стол:
- Салат с сухариками, горбушей, кукурузой и огурцом. 2 Ингредиенты: 150 г консервированной горбуши, 1 варёное яйцо, 1 солёный или свежий огурец, 150 г консервированной кукурузы, несколько перьев зелёного лука, несколько веточек укропа, 1–2 столовые ложки оливкового масла, соль и молотый чёрный перец по вкусу, 40 г сухариков. 2
- Салат с сухариками, фасолью, помидорами, маринованными огурцами и грибами. 2 Ингредиенты: 5–7 маленьких маринованных огурцов, 10 помидоров черри, 200 г консервированной или варёной красной фасоли, 100 г маринованных опят, 2 столовые ложки майонеза, 50 г ржаных сухариков. 2
- Салат с сухариками, сёмгой, стручковой фасолью и помидорами. 2 Ингредиенты: 300 г филе сёмги, соль и молотый чёрный перец по вкусу, 70 г стручковой фасоли, 3–4 небольших помидора, 1 пучок зелёного салата, несколько веточек базилика, 80 г сухариков, 3–4 столовые ложки оливкового масла, 2 чайные ложки красного винного уксуса, 2 чайные ложки натурального йогурта. 2
- Слоёный салат с сельдью, помидорами, сыром и сухариками. 5 Ингредиенты: филе сельди, помидоры, твёрдый сыр, красный репчатый лук, белый хлеб, майонез, уксус, сахар, чеснок, перец чёрный молотый, подсолнечное масло, соль. 5
Выбор салата зависит от личных предпочтений и доступных ингредиентов.