Некоторые популярные рыбные деликатесы в русской кухне:
Шуба из горбуши. 1 Готовится из горячего копчения рыбы с добавлением свежих овощей, лука, яиц и майонеза. 1 В шубу могут входить и другие виды рыбы, например лосось, щука или сёмга. 1
Уха. 14 Плотный суп с крупными кусочками рыбы, огурцами, картофелем и морковью. 1
Икра. 14 Элитный деликатес, который используют в качестве гарнира для блюд или для употребления в чистом виде. 1 Популярна икра красной рыбы, такой как лосось, горбуша и сёмга. 1
Сугудай. 4 Закуска из малосольного хариуса: сырую рыбу режут на мелкие кусочки, солят, перчат и перемешивают с тонкими кольцами лука. 4
Омуль. 4 Байкальский омуль считается визитной карточкой региона. 4 Его готовят по-разному: варят, жарят, коптят, солят, вялят, а уха из омуля — настоящий деликатес. 4
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.