Нигири. 12 Это комочек риса небольшого размера, на который сверху выкладывают ломтик рыбы (лосось, тунец или угорь). 1
Маки. 12 Самые простые и быстрые в приготовлении роллы. 1 Для них предварительно сваренный рис выкладывают на лист нори (морские водоросли), добавляют начинку и аккуратно сворачивают в рулет. 1
Темаки. 12 Роллы в форме конуса, которые подают в удобной упаковке. 2 Это вариант для лёгкого и вкусного перекуса «на ходу». 1
Урамаки. 12 Роллы, в которых рис располагается снаружи, а начинка, обёрнутая в лист нори, — внутри. 2
Фумамаки. 12 Крупные роллы с несколькими слоями начинки. 2 Их готовят из различных морепродуктов, мяса, овощей, яиц и соусов. 2
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.