Для приготовления замороженных продуктов в мультиварке подходят следующие режимы:
- «Выпечка». 3 Например, для приготовления замороженных овощей нужно включить мультиварку в этом режиме на 30 минут, добавить масло и поставить разогреваться на 6–8 минут. 3 Как только масло растопится и нагреется, высыпать замороженные овощи, закрыть крышку и готовить примерно 10 минут (пока овощи разморозятся). 3 Затем открыть крышку, посолить, поперчить, посыпать специями овощи и перемешать. 3 Закрыть крышку и готовить ещё 10–15 минут (до желаемой твёрдости). 3
- «Тушение». 25 Используется для длительной термической обработки продуктов при сравнительно небольшой температуре. 2 Базовое время — 60 минут, но его можно увеличить в зависимости от конкретной модели, до 2,5–8 часов с шагом 10 минут. 2
Выбор режима зависит от конкретных условий и рецепта приготовления.