Некоторые региональные разновидности пибимпаба в Южной Корее:
Чонджу пибимпап. 25 Считается наиболее классическим и известным во всём мире вариантом. 5 Для приготовления риса используется бульон из говяжьей грудинки, а украшается блюдо юкхэ (тартар из говядины) и яичным желтком. 5
Чинджу пибимпап. 5 Подают с различными овощами (приготовленный папоротник-орляк и ростки фасоли) поверх пропаренного риса. 5 Затем говяжий фарш и чангук (прозрачный соевый суп) смешивают в миске и подают, украсив чонпо (желе из бобов мунг), юкхэ (тартар из говядины) и соусом из красного перца. 5
Тхонъён пибимпап. 5 Готовится путём смешивания пропаренного риса с креветками, моллюсками и морскими асцидиями, бланшированными в кипящей воде и приправленными соусом. 5 Иногда для более глубокого и насыщенного вкуса добавляют бульон из морепродуктов. 5
Ёлму пибимпап. 3 Это пибимпап, смешанный с кимчи из молодой редьки. 3
Соевый соус пибимпап. 3 Вид пибимпапа, который приправляется соевым соусом вместо пасты из красного перца. 3
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.