Начинка. dzen.ru m.ok.ru Обычно её делают из мелко нарезанного мяса (чаще всего баранины или говядины). dzen.ru Иногда мясо млекопитающего смешивают с птичьим для усиления вкусовых ощущений. m.ok.ru Также в начинку добавляют лук, тыкву или картофель, а также специи. dzen.ru
Варка. volshebnaya-eda.ru В отличие от пельменей, манты готовят на пару. volshebnaya-eda.ru В некоторых национальных рецептах манты сперва обжариваются на растительном масле до золотистой корочки и только затем отправляются в мантоварку. volshebnaya-eda.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.