Некоторые региональные особенности приготовления тортов с черёмуховой мукой:
Предварительная подготовка черёмуховой муки. dzen.ru Её нужно просеять через мелкое сито, чтобы исключить попадание крупноватых фрагментов косточек в торт. dzen.ru
Запаривание черёмуховой муки. dzen.ru Это необходимо, чтобы смягчить косточки. dzen.ru Для запаривания молоко нужно довести до кипения, всыпать просеянную черёмуховую муку, хорошо размешать до консистенции густой сметаны, снять с огня, накрыть крышкой и оставить примерно на 1–2 часа. dzen.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.