Для приготовления холодных закусок в элитных ресторанах могут использоваться, например, следующие редкие сорта мяса:
Говядина Кобе (Kobe beef). inbusiness.kz Получают от чёрных японских коров породы Tajima-gyu, которые выращиваются в префектуре Хего. inbusiness.kz Процесс выращивания регламентирован: учитываются происхождение животного, его возраст и даже условия жизни. inbusiness.kz
Оливковый вагю (Olive Wagyu). inbusiness.kz Производится исключительно в японской префектуре Кагава. inbusiness.kz В рационе коров используют сушёную оливковую мякоть — побочный продукт от производства оливкового масла. inbusiness.kz Это придаёт мясу утончённый вкус, необычную текстуру и особую маслянистость. inbusiness.kz
Американская вагю (American Wagyu). inbusiness.kz Результат скрещивания японских коров Tajima-gyu с американскими быками породы ангус. inbusiness.kz Мясо сохраняет основные достоинства японского вагю: высокую мраморность, нежность и насыщенный вкус. inbusiness.kz
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.