Несколько рецептов перекусов, которые можно приготовить дома:
- Овсяноблин. 1 Понадобятся: 1 яйцо, 3,5 ст. л. овсяных хлопьев, 3,5 ст. л. молока, растительное масло, соль. 1 Измельчить овсяные хлопья в блендере и смешать все ингредиенты венчиком. 1 Обжарить блин с двух сторон с минимальным количеством масла, сразу же выложить начинку по вкусу и сложить его пополам. 1
- Сэндвич с тунцом. 1 Понадобятся: 2 кусочка хлеба, 0,5 банки тунца, горсть рукколы, 1 помидор, 0,5 болгарского перца, 0,5 ст. л. бальзамика. 1 На один кусочек хлеба выложить рукколу, нарезанный кружочками помидор и болгарский перец. 1 Добавить тунца и сбрызнуть начинку бальзамиком. 1 Накрыть всё вторым кусочком хлеба. 1
- Салат с редисом и творогом. 1 Понадобятся: 200 г творога, 100 г редиса, 30 г йогурта, 4 пера зелёного лука, специи. 1 Разомнуть творог вилкой, мелко нарубить зелёный лук и нарезать редис тонкими слайсами. 1 Заправить салат йогуртом и приправить. 1
- Смузи с творогом. 1 Понадобятся: 100 г творога, 100 мл молока, 1 банан, 50 г овсяных хлопьев, 1 ч. л. мёда. 1 Слегка измельчить овсяные хлопья в блендере и добавить остальные ингредиенты. 1 Взбить всё до однородной консистенции. 1
- Закрытый пирог с фруктами. 3 Понадобятся: половина яблока, половина банана, 1 ч. л. сахара, 0,5 ч. л. корицы, слоёное бездрожжевое тесто. 3 Яблоко и банан натереть на тёрке, добавить сахар и корицу, перемешать. 3 Тесто раскатать и разделить на 2 части. 3 На первую часть выложить начинку, накрыть второй частью и запекать 15–20 минут в мультипекаре или в духовке. 3