Картофель фри с юккой. cookingchew.com Нарезать кусочки юкки соломкой, обжарить порциями до золотисто-коричневого цвета и обсушить на бумажных полотенцах. cookingchew.com В качестве соуса можно использовать обжаренный чеснок или майонез с лаймом. cookingchew.com
Чесночное пюре из юкки. cookingchew.com Протушить чеснок и юкку в течение 25 минут или пока они не станут очень мягкими. cookingchew.com
Болитас де Юка (жареные шарики из юкки). cookingchew.com Имеют хрустящую золотисто-коричневую корочку и мягкую, клейкую сырную начинку. cookingchew.com
Лепёшки «Юка». dzen.ru tatcultresurs.ru Традиционное татарское блюдо, для приготовления которого понадобятся пшеничная мука (400 г), молоко (200 мл), сметана (100 г), сахар (2 ст. л.), сода (0,5 ч. л.) и яйцо (1 шт.). dzen.ru Молоко подогреть до 35 °С, добавить в него сахар, яйцо и перемешать. dzen.ru Затем добавить сметану, перемешать, муку с содой и замесить тесто. dzen.ru Убрать тесто в холодильник на 1 час, после чего достать, разделить на 10–12 частей, тонко раскатать и жарить на сковороде, смазанной топлёным или сливочным маслом. dzen.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.