Вопросы к Поиску с Алисой
В походе на костре можно приготовить следующие рецепты:
Шашлык. trofey.ru В качестве основы можно взять мясо, курицу, рыбу, грибы, овощи. trofey.ru Приготовить маринад и замариновать основу можно заранее. trofey.ru
Полевая каша-сливуха. trofey.ru Ингредиенты: сало (сырое, копчёное), бекон или тушёнка, пшено, лук, картошка, масло сливочное или растительное, сырые яйца. trofey.ru Приготовление: обжарить на сковороде или крышке от котелка сало до состояния шкварок, добавить мелко нарезанный лук и обжаривать вместе с салом до золотистого цвета. trofey.ru
Макароны с тушёнкой. trofey.ru journal.citilink.ru В котелке обжарить мелко нарезанный лук, добавить тушёнку, немного обжарить, всыпать макароны, залить водой так, чтобы покрывала макароны на 1–2 см, посолить, добавить специи, перемешать и накрыть крышкой. trofey.ru Томить блюдо до готовности макарон. trofey.ru
Рагу. trofey.ru Для рагу можно использовать любое мясо или птицу, любые овощи, грибы. trofey.ru В котелок налить немного растительного масла или растопить сало, положить мясо и обжаривать до полуготовности, всыпать в котелок нарезанные кубиками овощи. trofey.ru Влить немного воды, чтобы рагу тушилось, посолить и поперчить по вкусу. trofey.ru Томить 20–25 минут. trofey.ru
Уха. lenta.ru journal.citilink.ru Лучше всего готовить уху из свежей речной форели. lenta.ru В готовый бульон высыпают нарезанный картофель, лук и морковь. trofey.ru Добавляют специи, соль, лавровый лист и варят до готовности картошки. trofey.ru