Несколько рецептов блюд, которые можно приготовить в выходные:
- Утка, запечённая с капустой и яблоками. 3 Замаринованная в пряностях птица готовится вместе с гарниром, что экономит время и усилия. 3
- Картофель с сыром, запечённый в беконе. 3 Клубни картофеля запекают в фольге, затем оборачивают беконом, начиняют сыром и запекают ещё раз. 3
- Рыбные котлеты, жаренные в кляре. 3 Котлеты из рыбного фарша готовят с добавлением лука и размоченного в молоке хлеба. 3 Чтобы они получились румянее и сочнее, их можно обжарить в кляре из яиц и муки. 3
- Котлеты из ветчины и сыра. 3 Измельчают и соединяют все ингредиенты, формируют котлеты, панируют и обжаривают несколько минут до румяности. 3
- Открытый несладкий пирог из творожного теста с рыбой и сыром. 3 Помимо рыбы для начинки используется твёрдый сыр, свежая зелень и взбитые белки. 3
- Рулетики из говядины с вишней и миндалём, запечённые в фольге. 3 Начинка для мясных рулетиков готовится из моркови и подсушенного миндаля, с чесноком и свежей зеленью, а также с вяленой вишней. 3
- Ленивая паста. 4 Приготовление займёт максимум 15 минут. 4 Понадобятся макароны, помидоры, твёрдый сыр, сливки 25% жирности и чеснок. 4 Макароны отварить до готовности, сливки с чесноком перемешать в блендере, получившейся смесью полить пасту. 4 Мелко нарезать помидоры, смешать их с макаронами, сверху покрошить сыр. 4
Выбор блюд зависит от личных предпочтений и доступных продуктов.