Несколько рецептов блюд из яиц, хлеба, колбасы и воды, которые можно приготовить на сковороде:
- Горячие бутерброды с колбасой и яйцом. 1 Для приготовления на 1 порцию понадобятся: хлеб — 2 ломтика (50 г), колбаса — 4 ломтика (30 г), яйца — 2 шт., соль — 2 щепотки, растительное масло (для жарки) — 1 ч. ложка. 1
Приготовление:
- Нарезать хлеб ломтиками толщиной примерно 1 см. 1
- Колбасу очистить от заводской оболочки и нарезать кружочками толщиной примерно полсантиметра. 1
- Разогреть сковороду с маслом и выложить по одной столовой ложке колбасу с яйцом, разровнять примерно на размер батона. 1 Жарить на медленном огне примерно 1–1,5 минуты. 1
- Положить батон на колбасу той стороной, которую смазали кетчупом, и сразу перевернуть. 1
- Обжарить батон до золотистой хрустящей корочки, сверху посыпать натёртым сыром. 1
- Выложить на тарелку с бумажными салфетками. 1 Таким же образом дожарить остальные бутерброды. 1
Разнообразить блюдо помогут овощи (помидор и сладкий перец) и свежая зелень. 4