Несколько популярных рецептов блюд из мяса:
- Буженина. 5 Свиной окорок, запечённый большим куском со специями. 5 Часто присутствует на рождественском и пасхальном столе. 5
- Ростбиф. 5 Для приготовления нужно смешать специи, мёд и соевый соус, натереть маринадом филейную часть говядины, обжарить её со всех сторон до образования корочки, переложить на противень, залить оставшимся маринадом и выпекать в духовке от 40 минут до полутора часов. 5
- Рибай-стейк. 5 Для него берут мясистый кусок с «мраморными» прослойками жира из верхней части говяжьей туши. 5 Стейк легко готовить, он получается сочным и вкусным. 5
- Мясные кнели с сыром. 4 Блюдо удивит сочетанием плотной корочки и нежной серединки. 4
- Ирландское рагу из говядины в сотейнике. 4 Для приготовления понадобится не менее двух дней — именно столько мясо должно пропитываться в маринаде. 4
Выбор наиболее популярных рецептов блюд из мяса может варьироваться в зависимости от личных предпочтений.