Некоторые разновидности жарения мяса в английской кухне:
Ростбиф. 23 Это крупный (весом в полтора-два килограмма) кусок мяса, запечённый в духовке или на гриле до образования хрустящей корочки и нежного розового мяса внутри. 2
Бифштекс. 2 Один из видов стейка, блюдо из жареной говядины, которое может отличаться по степени прожарки и консистенции. 2 Существуют рубленые бифштексы и классические варианты из цельного куска мяса. 2
Айриш-стью. 2 Блюдо из баранины, тушёной с картофелем и луком. 2 Это одна из вариаций ирландского рагу, сложного многокомпонентного блюда из мяса и овощей. 2
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.