Некоторые разновидности заправок для салата «Кобб»:
- Классическая заправка. 1 Винегрет из красного винного уксуса, масла, горчицы и мёда с нотками чеснока и лимона. 1
- Винегрет из белого вина. 1 Более мягкая версия классической заправки с использованием белого винного уксуса. 1
- Винегрет из шампанского. 1 Сливочный соус с мягким вкусом. 1
- Заправка из авокадо и лайма. 1 Домашняя версия сливочной заправки, которую подают в ресторане Chick-fil-A. 1
- Сливочный соус с кинзой и лаймом. 1 Свежий и острый соус. 1
- Кленовый дижонский соус. 1 Классическая смесь яблочного уксуса, кленового сиропа и горчицы. 1
- Бальзамический винегрет. 1 Насыщенный, остро-сладкий соус. 1
- Сырно-чесночная заправка. 4 Для неё нужно смешать сметану с плавленым сыром, добавить чеснок через пресс и измельчённый свежий чили-перец или перечную пасту. 4
Выбор разновидности заправки зависит от личных предпочтений.