Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Какие разновидности щипса существуют в кабардинской кухне?
Вопрос для Поиска с Алисой
2 октября

Какие разновидности щипса существуют в кабардинской кухне?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Возможно, имелись в виду разновидности щипса, которые относятся к адыгейской кухне. vk.com ru.wikipedia.org Некоторые из них:

Также выделяют два основных вида щипса: бжедугский и кабардинский (также — кошехабльский или уляпский, по названиям аулов). vk.com ru.ruwiki.ru

Бжедугский щипс готовят из перетёртого вручную пшена с добавлением муки и красного перца, он получается тёмным, густым, зернистым. vk.com ru.ruwiki.ru Кабардинский щипс готовят только из муки, кладут меньше перца, он не такой острый. vk.com ru.ruwiki.ru

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Aug 26 2025 09:00:20 GMT+0300 (Moscow Standard Time)