Некоторые разновидности салата «Дубок» в различных кулинарных традициях:
- Салат «Дубок» с курицей, шампиньонами и сыром. 1 Ингредиенты: шампиньоны — 250 г, куриная грудка — 250 г, российский сыр — 120 г, яйцо — 3 шт., растительное масло — 1 ст. л., зелень — пучок, специи, соль — 0,5 ч. л., майонез — 70 мл. 1
- Слоёный салат «Дубок» с курицей, яйцами, грецкими орехами и корейской морковью. 4 Ингредиенты: куриный окорок средней величины, чеснок, грецкие орехи, яйца, плавленый сыр, корейская морковь. 4
- Слоёный салат «Дубок» с курицей, грибами, огурцами и картофелем. 4 Ингредиенты: варёный картофель — 2 шт., куриное филе — 250 г, маринованные огурцы — 1 шт., консервированные шампиньоны — 200 г, куриные яйца — 1 шт., зелень укропа — 1 пучок. 4
Неизменными компонентами салата «Дубок» остаются грибы и курица. 1 Среди дополнительных составляющих зачастую используются огурцы, твёрдый или плавленый сыр, яйца, картофель, ананас, орехи, сухофрукты, специи. 1