В разных странах для приготовления крокетов используют различные виды начинок, например:
- Испания: в начинку часто добавляют хамон, сыр или треску, а сами крокеты подают с соусом бешамель. 1
- Нидерланды: крокеты часто начиняют говядиной или телятиной, в ресторанах быстрого питания встречаются начинки из риса, лапши и варёных яиц. 23
- Япония: короккэ — картофельные крокеты с овощами, мясом и рыбой. 3
- Индия: алу-тикки — крокеты с картофельной начинкой, которую смешивают с пряностями и зеленью. 1
- Куба: крокеты обычно делают из ветчины, свинины, курицы или смеси этих видов мяса. 2
- Мексика: крокеты готовят из картофеля и тунца. 3
- Португалия: крокеты обычно готовят с белым соусом и говядиной, иногда с небольшим количеством свинины. 24
- Польша: крокеты представляют собой тонкий свёрнутый блин, начинённый грибами, мясом, капустой или квашеной капустой. 24
- США: в Тампе, штат Флорида, есть вид крокетов из приправленного крабового мяса. 24
Также существуют овощные крокеты (вегетарианский вариант), где для начинки используют овощи (например, морковь, брокколи или шпинат) и специи. 1