Некоторые разновидности начинок для клаб-сэндвича:
- Индейка, авокадо и салат ромэн. 2 В таком сэндвиче используются кусочки индейки, мягкое авокадо и хрустящий бекон. 2
- Курица и вяленые помидоры. 2 Между половинками поджаренной чиабатты выкладывают вяленые томаты, тёртый пармезан, хрустящую панчетту и ломтики курицы. 2
- Мясной фарш и сыр. 4 Для такого сэндвича используют говяжий фарш, оливковое масло, лук, морковь, соль, специи, огурец, молодую капусту, сыр, салат и майонез. 4
- Колбаса. 4 В клаб-сэндвиче с колбасой используют тостовый хлеб, яйца, соль, растительное масло, колбасу, помидор, салатный лист, майонез и горчицу. 4
- Тунец. 45 Для такого сэндвича используют хлеб, огурец, консервированного тунца, сметану, чеснок и зелень. 4
- Ветчина и сыр. 5 В таком сэндвиче первый тост смазывают плавленым сыром и поверх него кладут ломтик сыра чеддер. 5 Затем накрывают его кусочками ветчины, тонкими дольками свежего яблока и ещё одним ломтиком чеддера. 5
Клаб-сэндвич можно сделать оригинальным с помощью различных соусов. 5