Некоторые разновидности лобио помимо классического:
Лобио по-деревенски. 2 Для него используют стручковую фасоль. 2
Лобио по-имеритински из красной фасоли. 2 В этом рецепте много специй, например чабера и уцхо-сунели. 2
Лобио «Лебия Харкалия». 2 Традиционный грузинский рецепт с фасолью, которую не нужно разваривать до конца, и жареной заправкой. 2
Лобио из стручковой фасоли. 3 Готовится из молоденьких стручков, которые ещё не обзавелись грубой жилой сбоку. 3 Классический вариант зелёного лобио по-грузински готовится с грецкими орехами, чесноком, традиционными травами и специями. 3
Лобио с айвой и орехами. 14 Блюдо из фасоли, айвы и орехов годится для поста и придётся по вкусу вегетарианцам. 1
Лобио со свининой. 4 Для него понадобятся 1,5 стакана фасоли, 300 г свиной вырезки, 1 луковица, 3 ст. л. томатной пасты, 2 зубчика чеснока, 2 стакана воды, 5 веточек кинзы, хмели-сунели, 0,5 ч. л. кориандра в зёрнах, 2 ст. л. растительного масла, соль. 4
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.