Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Какие разновидности цимеса существуют в еврейской кухне?
Вопрос для Нейро
5 марта
Какие разновидности цимеса существуют в еврейской кухне?
Нейро
На основе 5 источников

Некоторые разновидности цимеса в еврейской кухне:

  • Цимес картофельный c черносливом. 1 Ингредиенты: картофель, изюм без косточек, чернослив, сливочное масло, пшеничная мука, сахар, корица, соль. 1
  • Цимес из моркови, яблок и изюма. 1 Ингредиенты: морковь, изюм (без косточек), кислые яблоки, сливочное масло, сахар, соль. 1
  • Цимес-кнейдлах. 1 Ингредиенты: морковь, изюм, чернослив, сливочное масло, соль, сахарный песок, крутая манная каша, яйцо, душистый или чёрный перец. 1
  • Цимес из груш. 1 Ингредиенты: свежие груши, масло, вода, мёд. 1
  • Цимес по-американски. 1 Ингредиенты: сладкий картофель, морковь, свежий имбирь, консервированный ананас, апельсиновый сок, соль, сок, кленовый сироп, чернослив, измельчённый грецкий орех. 1
  • Мясной цимес. 1 Ингредиенты: оливковое масло, лук-порей, куриные грудки (ломтиками), соль, перец, морковь, картофель, куриный бульон, белое вино, петрушка (рубленая зелень), клюква (сушёная), курага (половинками), фиги, мёд, корица, мускатный орех. 1
  • Цимес сладкий из тыквы. 1 Ингредиенты: репчатый лук, тыква (нарезать кубиками), вода, мёд, коричневый сахар, имбирь (свежий тёртый), изюм, орехи, корица, масло (для обжаривания), сок, соль. 1
  • Цимес с фасолью. 1 Ингредиенты: фасоль (тёмная или рябая), репчатый лук, томатная паста или томатный сок, лавровый лист, соль, сахар, чёрный перец, мука. 1
  • Сливовый цимес. 2

Состав цимеса может варьироваться в зависимости от местности и обстоятельств. 2

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)