Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Какие растения используют черешки в кулинарии?
Вопрос для Нейро
15 декабря
Какие растения используют черешки в кулинарии?
Нейро
На основе 5 источников

Некоторые растения, у которых используют черешки в кулинарии:

  • Ревень. 13 Черешки ревеня применяют для приготовления супов, щей, салатов, соусов, гарниров. 3 Их маринуют, засаливают с острым перцем и чесноком. 3
  • Сельдерей. 14 Стебли сельдерея богаты пищевыми волокнами и витаминами, поэтому хорошо дополняют салат. 4 Из мелко нашинкованного стебля можно приготовить овощное ризотто, разнообразить супы, добавив к привычным моркови и луку. 4
  • Артишоки. 1
  • Мангольд. 15 Стебли растения с крупными толстыми черешками могут быть красной или белой окраски. 5 Их добавляют в блюда из пасты, ризотто и даже в пиццу. 5
  • Бок-чой. 1 Китайская черешковая капуста, вкус которой схож с мангольдом. 5
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Thu Nov 21 2024 21:24:27 GMT+0300 (Moscow Standard Time)