Для приготовления мясного рагу можно использовать следующие пряные травы:
- Тимьян (чабрец). vk.com Усиливает и улучшает вкус говядины, не перебивает натуральное мясо. vk.com
- Тархун (эстрагон). vk.com Даёт приятный свежий аромат, можно добавлять в маринады, рагу. vk.com
- Кориандр. vk.com Подойдут семена либо порошок, эта специя подарит мясу пряные восточные нотки. vk.com
- Мята. vk.com Несколько листочков свежей мяты или щепотка сухой травы положительно скажется на вкусе говядины. vk.com
- Орегано. vk.com 1000.menu Одна щепотка орегано изменит аромат блюда, подарит ему итальянские нотки. vk.com
Также для мясного рагу можно использовать имбирь и куркуму. vk.com Имбирь придаёт пряный аромат и лёгкую остроту, а куркума отличается чуть кисловатым вкусом с острыми нотками и красивым оттенком. vk.com
Выбор пряных трав зависит от личных предпочтений и желаемого вкуса блюда.