Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Какие пряности традиционно используют в грузинских блюдах с потрохами?
Вопрос для Нейро
6 мая

Какие пряности традиционно используют в грузинских блюдах с потрохами?

Нейро
На основе 5 источников

Некоторые пряности, которые традиционно используют в грузинских блюдах с потрохами, например в кучмачи: кориандр, уцхо-сунели, хмели-сунели, базилик. 4

Также в такие блюда могут добавлять барбарис, острый перец, чеснок. 15

0
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Jun 17 2025 10:03:28 GMT+0300 (Moscow Standard Time)