Перекус из лаваша. www.gastronom.ru В лаваш можно завернуть сыр, помидоры, салатные листья, варёное яйцо, тунец в собственном соку, крабовые палочки, маринованные или свежие огурцы, паштеты, консервированную кукурузу, отварные замороженные креветки, ветчину и другие продукты. www.gastronom.ru
Быстрый салат. www.gastronom.ru В обычный овощной салат можно добавить консервированную рыбу в масле или собственном соку, запечённые на гриле сосиски или ветчину, буратту или тофу. www.gastronom.ru
Быстрый суп. www.gastronom.ru Его можно сварить из замороженного бульона, готовой овощной смеси или консервированной суповой заправки. www.gastronom.ru Также быстрый суп можно приготовить из тушёнки или консервированной рыбы, морепродуктов, замороженных овощных смесей и бульонных концентратов. www.gastronom.ru
Бутерброды, брускетты, сэндвичи. www.gastronom.ru При условии готовности ингредиентов их можно сделать за несколько минут. 1000.menu
Выбор способа приготовления зависит от личных предпочтений и доступных продуктов.
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.