Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Какие пропорции воды и молока используются в промышленных процессах для приготовления молочных…
Вопрос для Нейро
9 мая

Какие пропорции воды и молока используются в промышленных процессах для приготовления молочных продуктов?

Нейро
На основе 5 источников

Пропорции воды и молока в промышленных процессах приготовления молочных продуктов могут различаться в зависимости от конкретного продукта и технологии.

Например, при приготовлении раствора минерального премикса используют соотношение премикс : вода 1:3, где вода прокипячённая и охлаждённая до (40 ± 5) °С. 1

Для растворения сухой белково-углеводной основы используют воду, подогретую до (35 ± 3) °С, в таком количестве, чтобы содержание сухих веществ в молоке составило (11 ± 1) %. 1

Также есть информация о том, что при добавлении к молоку воды его плотность снижается (10% добавленной воды снижает плотность молока в среднем на 3 кг/м³). 45

0
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Jun 17 2025 10:03:28 GMT+0300 (Moscow Standard Time)