Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Какие пропорции сливок и творожного сыра лучше использовать для крема?
Вопрос для Нейро
30 декабря

Какие пропорции сливок и творожного сыра лучше использовать для крема?

Нейро
На основе 5 источников

Пропорции сливок и творожного сыра для крема можно менять в зависимости от назначения продукта. 1

Для украшения тортов или пирожных рекомендуется использовать пропорцию 1 к 3 (т. е. творожного сыра в три раза больше, чем сливок). 1

Для прослойки тортов1 к 2 (т. е. творожного сыра в два раза больше, чем сливок). 1

Также есть универсальные пропорции компонентов для крем-чиза: 400 г сыра, 100 мл сливок, 50–100 г сахарной пудры (добавляется по вкусу). 4

В жаркое время года для большей стабильности крема рекомендуется использовать другие пропорции: количество сливочного сыра нужно увеличить до 400–450 граммов, при этом количество сливок не меняется, можно скорректировать по вкусу количество сахарной пудры. 5

0
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Jun 17 2025 10:03:28 GMT+0300 (Moscow Standard Time)