Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Какие пропорции сливок и творожного сыра лучше использовать для крема?
Вопрос для Поиска с Алисой
30 декабря

Какие пропорции сливок и творожного сыра лучше использовать для крема?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Пропорции сливок и творожного сыра для крема можно менять в зависимости от назначения продукта. www.iamcook.ru

Для украшения тортов или пирожных рекомендуется использовать пропорцию 1 к 3 (т. е. творожного сыра в три раза больше, чем сливок). www.iamcook.ru

Для прослойки тортов1 к 2 (т. е. творожного сыра в два раза больше, чем сливок). www.iamcook.ru

Также есть универсальные пропорции компонентов для крем-чиза: 400 г сыра, 100 мл сливок, 50–100 г сахарной пудры (добавляется по вкусу). dom-konditera.com

В жаркое время года для большей стабильности крема рекомендуется использовать другие пропорции: количество сливочного сыра нужно увеличить до 400–450 граммов, при этом количество сливок не меняется, можно скорректировать по вкусу количество сахарной пудры. dzen.ru

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Mon Jul 28 2025 17:04:21 GMT+0300 (Moscow Standard Time)