Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Какие пропорции сливок и сахарной пудры считаются оптимальными для взбивания?
Вопрос для Нейро
31 декабря
Какие пропорции сливок и сахарной пудры считаются оптимальными для взбивания?
Нейро
На основе 5 источников

Оптимальная пропорция сливок и сахарной пудры для взбиванияот 2 до 4 столовых ложек. 1 Количество сахарной пудры регулируется по вкусу и зависит от того, насколько сладкий готовый продукт хочется получить. 1

Также можно использовать пропорцию 1:10: на 10 грамм сливок берётся 1 грамм сахарной пудры. 2

Для взбивания подходят сливки жирностью 33–35%. 15 Они должны быть предварительно охлаждёнными. 1

Ещё один вариант пропорций: на 500 мл сливок нужно ввести 150 грамм сахарной пудры, или по 30 грамм на каждые 100 миллилитров сливок. 4

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Wed May 28 2025 17:42:39 GMT+0300 (Moscow Standard Time)