Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Какие пропорции шоколада и сливок считаются классическими для ганаша?
Вопрос для Поиска с Алисой
15 февраля

Какие пропорции шоколада и сливок считаются классическими для ганаша?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Классические пропорции шоколада и сливок для ганаша зависят от вида шоколада: vk.com

  • Тёмный шоколад1 часть шоколада, 1 часть сливок. paulinecakeclub.ru
  • Молочный шоколад: 1,5 части шоколада, 1 часть сливок. paulinecakeclub.ru
  • Белый шоколад: 2 части шоколада, 1 часть сливок. paulinecakeclub.ru

Также существует вариант пропорций 1 к 2: одна часть сливок, две части шоколада. dzen.ru www.iamcook.ru

Выбор пропорций зависит от личных предпочтений и целей приготовления ганаша. Например, можно корректировать пропорции под используемые продукты и цели использования ганаша. dzen.ru

Для приготовления ганаша рекомендуется использовать сливки с жирностью не менее 30%. www.iamcook.ru

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Fri Aug 15 2025 16:41:06 GMT+0300 (Moscow Standard Time)