Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Какие пропорции сахара и сливок использовать для приготовления карамельного сиропа?
Вопрос для Поиска с Алисой
18 февраля

Какие пропорции сахара и сливок использовать для приготовления карамельного сиропа?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Пропорции сахара и сливок для приготовления карамельного сиропа могут варьироваться в зависимости от рецепта.

Один из вариантов пропорций: www.russianfood.com

Ещё один рецепт: m.ok.ru

Также для классической сливочной карамели можно использовать пропорцию 1:1 — 200 г белого сахара (лучше мелкого) и 200 г сливок 33–35%. vk.com

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Fri Aug 15 2025 16:41:06 GMT+0300 (Moscow Standard Time)