Нет однозначных классических пропорций овощей для овощных смесей. Состав и соотношение ингредиентов можно менять в зависимости от предпочтений и наличия конкретных овощей. www.gastronom.ru
Некоторые примеры овощных смесей и их состава:
- Мексиканская. aif.ru Кукуруза, стручковая зелёная фасоль, зелёный горошек, морковь, сладкий перец. aif.ru
- Итальянская. aif.ru Брокколи, морковь мини, перец сладкий, кукуруза мини, томаты черри, горошек стручковый. aif.ru
- Канадская. aif.ru Стручковая фасоль, цукини, перец сладкий, морковь. aif.ru
- Лечо. aif.ru Помидоры, цукини, болгарский сладкий перец, лук. aif.ru
- Брокколи и цветная капуста. aif.ru Примерно в одинаковой пропорции. aif.ru
- Рататуй. aif.ru Кабачки, цукини, помидоры, лук, болгарский перец. aif.ru
Пропорции овощей в таких смесях можно брать любые, на вкус, а также можно исключить или добавить любые ингредиенты. hlebopechka.ru