Вопросы к Поиску с Алисой
Для плотного и стабильного крема, который подходит для выравнивания тортов, подойдут пропорции 3:1. inoeda.com Например, на 210 граммов творожного сыра нужно 70–60 граммов сливочного масла. inoeda.com
Пропорция 4:1 сделает крем чуть более мягким, но для выравнивания он может быть мягковат. inoeda.com Пропорции 5:1 создают ещё более мягкий крем, который больше подходит для начинки и украшения, но не для выравнивания. inoeda.com
Соотношение масла и сливочного или творожного сыра в креме может быть и другим: от 1:3 до 1:1. sladkiexroniki.ru Например, от 100 граммов масла на 300 граммов сыра до 200 граммов масла на 200 граммов сыра. sladkiexroniki.ru
Выбор пропорций зависит от личных предпочтений и удобства работы с кремом.