Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Какие пропорции масла и сыра в креме лучше всего подходят для выравнивания тортов?
Вопрос для Поиска с Алисой
7 февраля

Какие пропорции масла и сыра в креме лучше всего подходят для выравнивания тортов?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Для плотного и стабильного крема, который подходит для выравнивания тортов, подойдут пропорции 3:1. inoeda.com Например, на 210 граммов творожного сыра нужно 70–60 граммов сливочного масла. inoeda.com

Пропорция 4:1 сделает крем чуть более мягким, но для выравнивания он может быть мягковат. inoeda.com Пропорции 5:1 создают ещё более мягкий крем, который больше подходит для начинки и украшения, но не для выравнивания. inoeda.com

Соотношение масла и сливочного или творожного сыра в креме может быть и другим: от 1:3 до 1:1. sladkiexroniki.ru Например, от 100 граммов масла на 300 граммов сыра до 200 граммов масла на 200 граммов сыра. sladkiexroniki.ru

Выбор пропорций зависит от личных предпочтений и удобства работы с кремом.

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Fri Aug 15 2025 16:41:06 GMT+0300 (Moscow Standard Time)