Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Какие пропорции лимонной кислоты и воды нужны для замены уксуса в маринадах?
Вопрос для Нейро
28 марта

Какие пропорции лимонной кислоты и воды нужны для замены уксуса в маринадах?

Нейро
На основе 5 источников

Пропорции лимонной кислоты и воды для замены уксуса в маринадах в зависимости от его концентрации: 12

  • 70% уксусная эссенция — 1 ст. ложка сухой лимонной кислоты, разбавленная 2 ст. ложками воды. 15
  • 9% уксус — 1 ч. ложка лимонной кислоты, разведённая в 14 ст. ложках воды. 15
  • 6% уксус — 1 ч. ложка лимонной кислоты на 22 ст. ложки воды. 15
  • 5% уксус — 1 ч. ложка лимонной кислоты на 26 ст. ложек воды. 15
  • 4% уксус — 1 ч. ложка лимонной кислоты на 34 ст. ложки воды. 15
  • 3% уксус — 1 ч. ложка лимонной кислоты на 46 ст. ложек воды. 15

Важно соблюдать указанные пропорции, чтобы обеспечить безопасность консервов, которые должны храниться долгое время. 3

0
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Jun 17 2025 10:03:28 GMT+0300 (Moscow Standard Time)