Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Какие пропорции ингредиентов нужны для приготовления стабильного крем-чиза?
Вопрос для Нейро
29 декабря

Какие пропорции ингредиентов нужны для приготовления стабильного крем-чиза?

Нейро
На основе 5 источников

Универсальные пропорции ингредиентов для приготовления стабильного крем-чиза: 400 г творожного сыра, 100 мл сливок (33% или 35%), 50–100 г сахарной пудры (добавляется по вкусу). 1

Пропорции могут зависеть от целевого назначения продукта. 3 Например, для прослойки торта или наполнения пирожных берут сыр и сливки в соотношении 1:1, а для выравнивания сыра должно быть примерно вдвое больше. 3

Также есть рецепт крем-чиза на сливочном масле, для которого понадобятся: 400 г творожного сыра, 130 г сливочного масла, 50 г сахарной пудры (регулируется по вкусу). 5

Важно, чтобы все ингредиенты были охлаждёнными, так крем будет максимально стабильным. 2

0
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Jun 17 2025 10:03:28 GMT+0300 (Moscow Standard Time)