Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Какие продукты являются лучшими источниками белка?
Вопрос для Нейро
5 марта

Какие продукты являются лучшими источниками белка?

Нейро
На основе 5 источников

Для составления индивидуального рациона с учётом особенностей здоровья рекомендуется проконсультироваться со специалистом.

Некоторые продукты, которые могут быть источниками белка:

  • Мясо. 2 Куриная грудка, свинина, баранина, говядина (содержание белка на 100 г продукта — 32–29 г). 2
  • Рыба. 2 Тунец, лосось, треска, макрель (содержание белка на 100 г продукта — 25–20 г). 2
  • Морепродукты. 2 Краб, устрицы, креветки (содержание белка на 100 г продукта — 18–15 г). 2
  • Яйца (содержание белка на 100 г продукта — 14 г). 2
  • Молочные продукты (молоко, сыры, йогурты, творог — в среднем от 3,5 до 9,5 грамм на 100 грамм). 2
  • Растительные продукты. 2 Миндаль (100 грамм содержит 21 грамм белка), другие орехи (грецкие, фундук) (14–15 г), цельнозерновая мука и хлеб, рис (8–12 г), бобовые продукты (тофу, бобы) (5–8 г). 2

Важно помнить, что рацион должен быть сбалансированным и разнообразным. 3

0
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Jun 17 2025 10:03:28 GMT+0300 (Moscow Standard Time)