Некоторые продукты в составе канапе, которые влияют на срок годности:
- Листовые овощи. eda.show При длительном воздействии температуры 12 °С и выше они быстро увядают и создают благоприятные условия для размножения патогенных бактерий. eda.show
- Оливки и маслины. vk.com При длительном хранении они могут подсохнуть. vk.com
- Хлеб. vk.com Если готовить канапе заранее и хранить в пакете, хлеб может напитаться влагой. vk.com
- Рыба, колбаса и сыр. vk.com При длительном хранении эти продукты могут заветриться. vk.com
Чтобы продлить срок годности канапе, рекомендуется готовить его перед подачей и хранить в герметичном контейнере. vk.com
Также важно, чтобы все продукты в составе канапе были свежими и аккуратно нарезанными, без признаков порчи. multiurok.ru infourok.ru