Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Какие продукты сохраняют полезные свойства при глубокой заморозке?
Вопрос для Нейро
24 апреля

Какие продукты сохраняют полезные свойства при глубокой заморозке?

Нейро
На основе 5 источников

При глубокой (шоковой) заморозке многие продукты сохраняют полезные свойства. 45 Некоторые из них:

  • Ягоды. 5 Клубника, вишня, малина. 5
  • Фрукты. 5 Абрикосы, персики, виноград. 5
  • Овощи. 5 Брокколи, стручковая фасоль, морковь и болгарский перец. 5

Чтобы продукты сохранили полезные свойства, важно соблюдать правила заморозки, в частности температурный режим. 5 Также нельзя допускать разморозку и повторную заморозку. 1

Максимально сохранить витамины и макроэлементы можно только с помощью шоковой заморозки, которая происходит с помощью специального оборудования. 2 В бытовых холодильниках добиться такого результата практически невозможно. 2

0
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Jun 17 2025 10:03:28 GMT+0300 (Moscow Standard Time)