Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Какие продукты считаются основными источниками пищевой серы?
Вопрос для Поиска с Алисой
26 февраля

Какие продукты считаются основными источниками пищевой серы?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Некоторые продукты, которые считаются основными источниками пищевой серы:

  • Овощи из лука. www.webmd.com К ним относятся чеснок, лук-порей, репчатый лук, зелёный лук-шалот. www.webmd.com
  • Овощи семейства крестоцветных. www.webmd.com К ним относятся брокколи, цветная капуста, белокочанная капуста, руккола, кале и редис. www.webmd.com
  • Цельные зёрна. www.webmd.com Они являются хорошим источником серы в форме тиамина (витамина В-1). www.webmd.com
  • Листовые зелёные овощи. www.webmd.com Они содержат серу в форме биотина (витамина Н). www.webmd.com
  • Мясо, животные белки, морепродукты, рыба (морской окунь, кета, сардина), молоко, твёрдые сыры, творог. el-klinika.ru
  • Орехи, семена, белые грибы, ягоды (малина, крыжовник, клубника), листья салата, баклажаны. el-klinika.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Aug 26 2025 09:00:20 GMT+0300 (Moscow Standard Time)