Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Какие продукты рекомендуется хранить при более низкой температуре?
Вопрос для Нейро
26 января
Какие продукты рекомендуется хранить при более низкой температуре?
Нейро
На основе 5 источников

Некоторые продукты, которые рекомендуется хранить при более низкой температуре:

  • Рыба и морепродукты. 1 Оптимальная температура для свежей рыбы — ниже 4 °C. 1 Замороженные продукты следует хранить при минусовой температуре 10–12 °C. 1
  • Овощи, фрукты и ягоды. 3 Абрикосы, виноград, малина, смородина, изюм, крыжовник, нектарины, персики, чернослив и хрен лучше всего сохраняются при температуре от 0 до -1 °С. 3
  • Яблоки. 3 Их следует хранить при температуре от -1 до -4 °С. 3
  • Куриные яйца. 3 При температуре +3–+6 °С они могут храниться 25 суток, а в температурном диапазоне от -1 до -2,5 °С — до полугода. 3

Точную информацию о температуре хранения для конкретного продукта рекомендуется уточнять у производителя.

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)