Для приготовления холодца нужны следующие продукты:
Свиные или говяжьи ножки, рульки, булдыжки. dzen.ru Они содержат много сухожилий и соединительной ткани, которая способствует лучшему застыванию холодца. dzen.ru
Мясо говядины. dzen.ru Желательно на косточке, с хрящиками и большим количеством жилок. dzen.ru Мелко нарезать мясо не нужно, можно оставить крупным куском. dzen.ru
Домашняя птица. dzen.ru Это может быть курица, петух, индейка, утка, гусь или потрошки от этой птицы. dzen.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.