Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Какие продукты нужны для приготовления холодца?
Вопрос из Яндекс Кью
22 ноября
Какие продукты нужны для приготовления холодца?
Нейро
На основе 5 источников

Для приготовления холодца нужны следующие продукты:

  • Свиные или говяжьи ножки, рульки, булдыжки. 1 Они содержат много сухожилий и соединительной ткани, которая способствует лучшему застыванию холодца. 1
  • Мясо говядины. 1 Желательно на косточке, с хрящиками и большим количеством жилок. 1 Мелко нарезать мясо не нужно, можно оставить крупным куском. 1
  • Домашняя птица. 1 Это может быть курица, петух, индейка, утка, гусь или потрошки от этой птицы. 1
  • Лук. 24
  • Морковь. 24
  • Вода. 2 Её нужно столько, чтобы мясо было полностью покрыто. 1
  • Соль. 1 Обычно используют 1,5–2 ст. л.. 1
  • Перец горошком. 23 Можно добавить душистый и чёрный перец. 1
  • Лавровый лист. 13 Обычно используют 4–5 штук. 1

Выбор продуктов зависит от личных предпочтений и желаемого вкуса блюда.

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)