Для приготовления классического баварского салата можно использовать следующие продукты:
- Куриное филе. 12 200 г. 1 Его нужно нарезать полосочками и обжарить на сухой сковороде. 1
- Твёрдый сыр. 12 70 г. 1 Сыр следует нарезать кубиками. 1
- Помидоры. 12 150 г. 1 Их тоже нужно нарезать кубиками. 1
- Ржаной хлеб. 1 2 кусочка хлеба нужно натереть чесноком, нарезать кубиками и подсушить на сухой сковороде, в духовке или в микроволновке. 1
- Чеснок. 12 1 зубчик. 1
- Сметана. 1 2 ст. л.. 1
- Соевый соус. 1 1 ст. л.. 1
- Зелень, соль. 1 По вкусу. 1
Также для одного из вариантов баварского салата с охотничьими колбасками могут понадобиться охотничьи колбаски (150 г), картофель (150 г), маринованные огурцы (2 шт.), лук (1 шт.), дижонская горчица (1 ст. л.), растительное масло (1 ст. л.), яблочный уксус (3 ст. л.), вода (3 ст. л.), чёрный молотый перец и соль (по вкусу). 5