Вместо традиционного лаваша для приготовления домашней шаурмы можно использовать следующие продукты:
- Омлет. 2 Начинку можно завернуть в омлет из яиц без добавления молока. 2
- Самодельный лаваш. 2 Тесто для него готовят из муки, яиц, воды и соли (можно обойтись без яиц). 2 Тесто раскатывают на тонкие лепёшки и обжаривают на сухой сковороде без добавления масла. 2
- Блины. 2 Текстура блинов, конечно, будет отличаться от лаваша, но это довольно достойная замена. 2
- Тортилья. 2 Можно купить уже готовый продукт или приготовить тортилью самостоятельно. 2
- Городская булка или багет. 3 Для этого нужно разрезать кусок багета пополам, смазать кетчупом или майонезом и выложить начинку. 3
Выбор продукта зависит от личных предпочтений и доступных ингредиентов.