Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Какие продукты лучше всего подходят для приготовления в су-виде?
Вопрос для Нейро
27 февраля

Какие продукты лучше всего подходят для приготовления в су-виде?

Нейро
На основе 5 источников

Технология су-вид подходит для приготовления различных продуктов, но чаще всего встречаются рецепты с мясом, птицей и рыбой. food.ru

Некоторые подходящие продукты:

  • говяжьи стейки и рёбрышки; food.ru
  • свиные отбивные и рулеты; food.ru
  • буженина; food.ru
  • филе, ножки, крылышки курицы и индейки; food.ru
  • любые части кролика; food.ru
  • утиные ножки или филе; food.ru
  • дичь — рябчики, перепела, фазаны; food.ru
  • креветки и кальмары; food.ru
  • филе и стейки сибаса, трески, лосося; food.ru
  • целая красная и белая рыба. food.ru

Также по технологии су-вид можно готовить овощи, фрукты, ягоды и грибы. posudamart.ru

Для приготовления разных продуктов в су-виде необходимо подбирать соответствующее время и температуру. food.ru posudamart.ru

0
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Sun Jul 06 2025 19:00:58 GMT+0300 (Moscow Standard Time)