Для приготовления закусок на природе подходят, например, такие продукты:
- Овощи: томаты, огурцы, редис, цуккини, баклажаны, разные виды капусты, кабачки, болгарский перец, морковь, лук. prime-star.ru
- Зелень: укроп, стрелки зелёного лука или лук-порей, кинза, шпинат, базилик, петрушка, руккола, листья салата. prime-star.ru
- Фрукты: яблоки, персики, сливы, груши, бананы. prime-star.ru
- Ягоды: черешня, клубника, черника, малина, вишня, голубика. prime-star.ru
- Хлеб и выпечка: круассаны, порционные кексы или маффины, печенье или крекеры. www.koolinar.ru prime-star.ru
- Сыр: твёрдые и копчёные сорта, например, чечил или моцарелла. prime-star.ru
- Приправы и соусы: кетчуп, кисло-сладкие ягодные и фруктовые соусы, приправы. prime-star.ru
- Сладости: зефир, курага, изюм, сушёное натуральное манго, злаковые батончики. prime-star.ru
В походных условиях лучше выбирать блюда, которые легко готовятся и не требуют особых условий хранения. www.kp.ru