Для приготовления бутербродов в тостере подходят различные продукты, например:
- Хлеб. 1 Для тостов можно использовать мягкий белый хлеб, но нужно внимательно следить, чтобы он не подгорел, так как такие виды хлеба поджариваются быстрее. 1 Также подойдёт плотный хрустящий хлеб, например французские батоны или багеты, хлебцы с изюмом, девятизерновой или многозерновой хлеб, чёрный хлеб. 1
- Начинки. 14 В качестве начинки можно использовать сливочное масло, арахисовое масло, желе или джем, яйца, сливочный сыр, ветчину, авокадо, сыр 134.
- Овощи. 25 Для бутербродов можно использовать свежие огурцы, помидоры, редис, зелёный салат, оливки, маслины. 2
Выбор продуктов зависит от личных предпочтений и желаемого вкуса бутербродов.