В рукаве хорошо готовятся многие продукты, включая мясо, птицу, рыбу, овощи и грибы. 2
Однако если в рукав закладываются одновременно разные продукты (например, мясо и овощи), время их приготовления должно совпадать. 2 Например, картофель лучше закладывать в рукав целиком или крупно нарезанным, а мясо при необходимости разделить на куски поменьше — тогда все ингредиенты дойдут до готовности одновременно. 2
Некоторые овощи, которые подходят для приготовления в рукаве: морковь, корень сельдерея, репа, картофель. 1 Их можно заложить вместе с говядиной или бараниной и получить сочное и вкусное рагу. 1
Не рекомендуют готовить в рукаве сырые крупы, которые требуют большого количества влаги. 2 Даже если закладывать их вместе с жирным мясом или сочными овощами, этого может оказаться недостаточно, чтобы крупа хорошо разварилась. 2